您当前的位置 :乌什信息网 > 文化 > 河南智能建筑协会下个月成立
河南智能建筑协会下个月成立
时间:2019-03-24 22:01:33 来源:乌什信息网 作者:匿名



河南省智能建筑协会的设立方案已经省住房和城乡建设厅和省民政厅批准。第一次大会和该协会的成立会议将于下个月举行。昨天,住房和城乡建设部报道了这一消息。

该协会由河南省智能建筑行业的员工发起并建立。该省从事智能建筑行业的管理,设计,施工,测试,产品供应,招标,监督,质量监督,工程造价,高等院校,科研等。从事智能商务建设的单位和专家,经理人员自愿组成,依法登记,具有独立的法人资格。他们是该省的非营利性社会组织。协会的业务范围主要包括:贯彻智能建筑行业的发展战略和重大问题,提出政策建议和意见;委托建设行政主管部门承担行业管理的具体工作;开展行业自律,推动建立智能市场监管;服务于行业企业,维护企业的合法权益;组织行业培训,技术咨询,信息交流和产品推广活动,提高行业技术和运营水平;开展省内外的技术经济交流与合作。如果您想成为该协会的会员,您可以在5月25日之前提交申请。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所